Pâtes à Grains Multiples avec Courge Musquée, Agneau Haché et Kasseri
Les pâtes Multi-grains à la Courge musquée, à l'Agneau haché et au Kasseri ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 836 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'agneau moulu, de tomates en conserve, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Mélange Multi-Grains d'Épinards de Butternut, Pâtes Multi-Grains avec Salsa Verte Sicilienne, Chou et Haricots Verts, et Wraps de Laitue au Poulet Haché et à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger la courge avec 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Transférer la courge sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir jusqu'à tendreté et dorer sur les bords, à l'aide d'une spatule en métal pour tourner de temps en temps, 30 à 35 minutes.
Retirer du four et réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau et les oignons; faire revenir jusqu'à ce que l'agneau soit doré et que les oignons ramollissent, 7 à 8 minutes.
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants; remuer 1 minute. Incorporer les tomates, puis le bouillon et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes. Incorporer la courge. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ajouter le mélange d'agneau, la moitié de la coriandre et la moitié du fromage; mélanger.
Ajouter le liquide de cuisson réservé par 1/3 tasse pour humidifier. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les pâtes dans un bol.
Saupoudrer du reste de coriandre et de fromage.