Pâtes Végétariennes Primavera

Pâtes Végétariennes Primavera
La recette de Pâtes végétariennes Primavera pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette fait 30 portions avec 83 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de lait, de basilic, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Primavera, Pâtes Primavera à Un Pot, et Pâtes Primavera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les épinards, les poivrons et les champignons pendant les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
épinardépinard
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Pendant ce temps, cuire le fromage à la crème et le lait dans la même casserole à feu doux jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Remettre le mélange de pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le basilic; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
6
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé37
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