Pâtes Végétaliennes à l'Avocat aux Légumes Noircis

Pâtes Végétaliennes à l'Avocat aux Légumes Noircis
Les pâtes végétaliennes à l'avocat avec des légumes noircis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 702 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'avocats, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Essayer Pâtes Crémeuses Végétaliennes à l'Avocat, Tilapia Noirci d'AFC aux Légumes Grillés, et Gombo noirci / Afro-Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le brocoli, les poivrons rouges et l'oignon jaune dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Oignon JauneOignon Jaune
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile d'olive, le jus de 2 citrons verts et 1/2 cuillère à café de sel; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
JusJus
ChauxChaux
SelSel
4
Étaler les légumes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Rôtir les légumes, en remuant 1 ou 2 fois, au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à noircir, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Remplir une grande casserole d'eau et 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Incorporer les penne et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PennyPenny
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Mélanger les avocats, le jus de 2 citrons verts, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce que la sauce soit lisse, en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
AilAil
JusJus
ChauxChaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
9
Ajouter 1/2 tasse de coriandre hachée et pulser jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
10
Mélanger délicatement les pâtes, les légumes rôtis et la sauce dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Garnir de tomates cerises, de tiges de coriandre, de sel de mer et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
Sel De MerSel De Mer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé100
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