Pâtes Végétaliennes à l'Avocat aux Légumes Noircis

Les pâtes végétaliennes à l'avocat avec des légumes noircis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 702 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'avocats, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Essayer Pâtes Crémeuses Végétaliennes à l'Avocat, Tilapia Noirci d'AFC aux Légumes Grillés, et Gombo noirci / Afro-Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Mélanger le brocoli, les poivrons rouges et l'oignon jaune dans un grand bol.
Ajouter l'huile d'olive, le jus de 2 citrons verts et 1/2 cuillère à café de sel; mélanger pour enrober.
Étaler les légumes sur une plaque à pâtisserie.
Rôtir les légumes, en remuant 1 ou 2 fois, au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à noircir, environ 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Remplir une grande casserole d'eau et 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Incorporer les penne et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter.
Mélanger les avocats, le jus de 2 citrons verts, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce que la sauce soit lisse, en grattant les côtés au besoin.
Ajouter 1/2 tasse de coriandre hachée et pulser jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Mélanger délicatement les pâtes, les légumes rôtis et la sauce dans un grand bol.
Garnir de tomates cerises, de tiges de coriandre, de sel de mer et de poivre noir.