Pâtes Tomate-Basilic avec Asiago

Les pâtes à la tomate et au basilic avec Asiago ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 381 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Soupe Crémeuse à la Tomate et au Basilic avec Ail Rôti et Fromage Asiago, Frites de Haricots Verts Asiago au Four + Ketchup Tomate-Basilic Épicé, et Pâtes à la Tomate Et au Basilic One Pot Wonder pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; ajouter les haricots pendant la dernière minute de cuisson.
Égoutter les pâtes et les haricots en réservant 1/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Placer les pâtes, les haricots et l'eau réservée aux pâtes dans un grand bol à pâtes peu profond.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter les tomates; cuire 2 minutes en remuant souvent. Incorporer les oignons verts et les 3 ingrédients suivants; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce que les tomates soient bien chauffées.
Ajouter les épinards et les 4 ingrédients suivants au mélange de pâtes. Bien mélanger. Garnir du mélange de tomates.