Pâtes Spanako
Les pâtes Spanako pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette est destinée à 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 466 calories . Pour 1,99 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la muscade moulue, du fromage à la crème, de l'huile d'olive et de la farine. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 86 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Pastan e Fagioli (pâtes et haricots) , Garlic And Shrimp Pasta Toss et Pasta Margherita .
Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajoutez l'ail et laissez cuire 1 minute de plus. Incorporez la farine en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez graduellement le bouillon et le lait. Portez à ébullition et laissez cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajoutez les épinards, le parmesan, le fromage à la crème, le jus de citron, l’aneth, la muscade, le sel et le poivre de Cayenne ; faites chauffer.
Égouttez les pâtes en réservant 1 tasse de liquide. Mélangez les pâtes avec le mélange d'épinards, en ajoutant un peu du liquide de cuisson réservé si nécessaire.
Saupoudrer de fromage feta.