Pâtes Salées aux Pétoncles de Mer et Cheveux d'Ange

Pâtes Salées aux Pétoncles de Mer et Cheveux d'Ange
Les pétoncles de mer salés et les pâtes aux cheveux d'ange pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 423 calories. 62 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de persil plat, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Cheveux d'Ange Aux Pétoncles et Roquette, Pâtes Cheveux D'Ange Aux Pétoncles Et Roquette, et Pétoncles Sautés aux Pâtes aux Cheveux d'Ange.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes aux cheveux d'ange et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la bouchée, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et ramolli, environ 1 minute. Trancher les pétoncles de plus de 3/4 de pouce d'épaisseur en deux pour qu'ils cuisent uniformément; incorporer les pétoncles, le basilic et le persil dans la poêle. Cuire et remuer doucement jusqu'à ce que les pétoncles soient légèrement fermes lorsqu'ils sont pressés avec un doigt, 2 à 3 minutes. Les pétoncles deviendront durs et moelleux s'ils sont trop cuits. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Versez la crème si vous aimez une sauce plus épaisse. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Servir sur des pâtes chaudes aux cheveux d'ange; saupoudrer au goût de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
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