Pâtes Salées aux Pétoncles de Mer et Cheveux d'Ange

Pâtes Salées aux Pétoncles de Mer et Cheveux d'Ange
Les pétoncles de mer salés et les pâtes aux cheveux d'ange pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 423 calories. 62 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de persil plat, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Cheveux d'Ange Aux Pétoncles et Roquette, Pâtes Cheveux D'Ange Aux Pétoncles Et Roquette, et Pétoncles Sautés aux Pâtes aux Cheveux d'Ange.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes aux cheveux d'ange et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la bouchée, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé et ramolli, environ 1 minute. Trancher les pétoncles de plus de 3/4 de pouce d'épaisseur en deux pour qu'ils cuisent uniformément; incorporer les pétoncles, le basilic et le persil dans la poêle. Cuire et remuer doucement jusqu'à ce que les pétoncles soient légèrement fermes lorsqu'ils sont pressés avec un doigt, 2 à 3 minutes. Les pétoncles deviendront durs et moelleux s'ils sont trop cuits. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Versez la crème si vous aimez une sauce plus épaisse. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Servir sur des pâtes chaudes aux cheveux d'ange; saupoudrer au goût de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
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