Pâtes Rosa
Pasta Rosa nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 694 calories, 26g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,23 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate épaisse, du saumon norvégien, de la ciboulette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 52%. Essayer Pâtes Caprese au Poulet Rosa, Les Biscuits de Rosa, et Zoodle Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes.
Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole qui sera assez grande pour accueillir la livre de pâtes cuites, et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Incorporer la farine pour faire un roux. Ajouter graduellement le lait et laisser épaissir. Incorporer la sauce tomate et bien chauffer.
Retirer du feu et ajouter le fromage à la crème. Mélanger avec un mélangeur à immersion. Couvrir immédiatement la surface de la sauce avec une feuille de pellicule plastique et réserver brièvement.
Faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente et égoutter.
Ajouter les pâtes cuites et les lanières de saumon dans la casserole contenant la sauce et plier pour enrober les pâtes. Assaisonner de sel et de poivre, au besoin.
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de ciboulette.