Pâtes Rapides du Marché Fermier

Pâtes Rapides du Marché Fermier
Les pâtes rapides du marché fermier pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,73 per par portion. Une portion contient 1245 calories, 34g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pâtes du Marché Fermier, Pâtes du Marché Fermier à un Pot, et Salade de Pâtes du Marché Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande sauteuse lourde, ajouter les tranches d'ail et les grappes de tomates cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
4
Mettez la poêle à feu doux-moyen sur la cuisinière et faites cuire lentement jusqu'à ce que les tomates se désagrègent et que leur jus ait été extrait dans l'huile d'olive pour former une belle sauce, environ 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 2 à 3 grappes de tomates rôties pour la garniture. Jetez les tiges de vigne et réduisez en purée ou écrasez les tomates restantes dans la poêle, avec une cuillère, de sorte que vous ayez de beaux morceaux de tomate dans tout le délicieux jus de tomate et l'huile d'olive. Incorporer le sucre. Ce sera la sauce pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Dans une grande sauteuse, faire chauffer une quantité de 3 d'huile d'olive et faire revenir la saucisse de porc en vrac jusqu'à ce qu'elle soit brune et caramélisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement à La SaugeMélange D'assaisonnement à La Sauge
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Retirer et réserver sur une assiette pendant que vous faites cuire les courgettes. Dans la même poêle, ajouter un peu plus d'huile d'olive et faire revenir les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées sur les bords, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter les artichauts et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
10
Remettez la saucisse dans la poêle et incorporez les pâtes et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Bien mélanger à feu vif pour que tout soit chauffé et uniformément enduit.
12
Transférer dans un bol ou un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
13
Pour servir, saupoudrer de parmesan, de feuilles de basilic et garnir d'une grappe de tomates cerises rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé31
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