Pâtes Rapides du Marché Fermier
Les pâtes rapides du marché fermier pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,73 per par portion. Une portion contient 1245 calories, 34g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pâtes du Marché Fermier, Pâtes du Marché Fermier à un Pot, et Salade de Pâtes du Marché Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande sauteuse lourde, ajouter les tranches d'ail et les grappes de tomates cerises.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Mettez la poêle à feu doux-moyen sur la cuisinière et faites cuire lentement jusqu'à ce que les tomates se désagrègent et que leur jus ait été extrait dans l'huile d'olive pour former une belle sauce, environ 35 à 40 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 2 à 3 grappes de tomates rôties pour la garniture. Jetez les tiges de vigne et réduisez en purée ou écrasez les tomates restantes dans la poêle, avec une cuillère, de sorte que vous ayez de beaux morceaux de tomate dans tout le délicieux jus de tomate et l'huile d'olive. Incorporer le sucre. Ce sera la sauce pour les pâtes.
Dans une grande sauteuse, faire chauffer une quantité de 3 d'huile d'olive et faire revenir la saucisse de porc en vrac jusqu'à ce qu'elle soit brune et caramélisée.
Retirer et réserver sur une assiette pendant que vous faites cuire les courgettes. Dans la même poêle, ajouter un peu plus d'huile d'olive et faire revenir les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées sur les bords, environ 2 minutes.
Ajouter les artichauts et cuire encore 2 à 3 minutes.
Remettez la saucisse dans la poêle et incorporez les pâtes et la sauce tomate.
Bien mélanger à feu vif pour que tout soit chauffé et uniformément enduit.
Transférer dans un bol ou un plat de service.
Pour servir, saupoudrer de parmesan, de feuilles de basilic et garnir d'une grappe de tomates cerises rôties.