Pâtes Rapides Carbonara
Les pâtes Carbonara rapides pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 507 calories. Si vous avez du parmesan, du fromage à la crème de Philadelphie, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Pâtes Rapides Carbonara, Pâtes Rapides PHILADELPHIA Carbonara, et Pâtes Carbonara ~ Rapide et simple pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter le reste des ingrédients aux gouttes réservées; cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit bien mélangé et chauffé.
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol.
Ajouter la sauce au fromage à la crème et le bacon; mélanger légèrement.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto