Pâtes Puttanesca
Pasta Puttanesca pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 287 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de filets d'anchois, de tomates raisins, de bucatini de poids et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Pastan alla puttanesca {littéralement pâtes à la pute}, Pâtes Puttanesca, et Pâtes Puttanesca pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Écraser (dans cet ordre) l'ail, les anchois et les olives à l'aide d'un mortier et d'un pilon, ou simplement les hacher finement ensemble. Réserver.À l'aide d'une fourchette, émietter le parmesan.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons rouges tranchés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés.
Ajouter les tomates coupées en deux et cuire quelques minutes.
Verser le bouillon ou le vin et cuire encore deux minutes, puis verser le mélange ail / anchois / olive. Remuer et poursuivre la cuisson pendant plusieurs minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit agréable, réduite et merveilleuse.
Saler et poivrer au goût.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle.
Ajouter le parmesan émietté et mélanger pour enrober les pâtes dans la sauce. Déchirer les feuilles de basilic et saupoudrer sur le dessus.
Servir dès la sortie de la poêle. (Remarque: Le bucatini est très délicieux dans ce plat.)