Pâtes Puttanesca

Pasta Puttanesca pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 83 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'anchois, de sauce marinara, d'olives kalamatan et picoline, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pastan alla puttanesca {littéralement pâtes à la pute}, Pâtes Puttanesca, et Pâtes Puttanesca.
Instructions
Écraser le filet d'anchois avec le côté plat du couteau. Une fois les câpres rincées, écrasez-les également avec un couteau plat.
Fouetter la marinara et le jus de palourdes ensemble dans une grande casserole, assaisonner de poivre noir frais, au goût.
Ajouter les anchois, les câpres et la pâte de piment, et remuer.
Ajouter les tomates à la sauce avec les olives.
Ajouter le persil, l'origan, le vinaigre et l'huile d'olive. Porter à ébullition. Vérifiez et ajustez l'assaisonnement.
Juste avant de servir, réchauffer la sauce et mélanger dans une casserole avec des pâtes chaudes. Garnir de pecorino râpé.
Ajouter un peu d'eau pour les pâtes, si désiré, pour éclaircir la sauce. La sauce est également excellente sur du poisson grillé ou sur une bruschetta.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Monte Bernardi Sa'eta Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 44 dollars.
![Monte Bernardi Sa'eta Chianti Classico Riserva]()
Monte Bernardi Sa'eta Chianti Classico Riserva
D'apparence rouge rubis. Les arômes sont typiques du cépage: notes élégantes, fruitées, de mûre, de cerise, de violette et minérales Sèches, chaudes, assez douces en bouche. Savoureux, frais, légèrement tannique avec une finale intense et longue.