Pâtes Puttanesca

Pâtes Puttanesca
Pasta Puttanesca pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 83 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'anchois, de sauce marinara, d'olives kalamatan et picoline, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pastan alla puttanesca {littéralement pâtes à la pute}, Pâtes Puttanesca, et Pâtes Puttanesca.

Instructions

1
Écraser le filet d'anchois avec le côté plat du couteau. Une fois les câpres rincées, écrasez-les également avec un couteau plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà ParésHaricots Verts Déjà Parés
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
2
Fouetter la marinara et le jus de palourdes ensemble dans une grande casserole, assaisonner de poivre noir frais, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Ajouter les anchois, les câpres et la pâte de piment, et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
4
Ajouter les tomates à la sauce avec les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Ajouter le persil, l'origan, le vinaigre et l'huile d'olive. Porter à ébullition. Vérifiez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
6
Juste avant de servir, réchauffer la sauce et mélanger dans une casserole avec des pâtes chaudes. Garnir de pecorino râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter un peu d'eau pour les pâtes, si désiré, pour éclaircir la sauce. La sauce est également excellente sur du poisson grillé ou sur une bruschetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
8
c) Pana 2002

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Monte Bernardi Sa'eta Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 44 dollars.
Monte Bernardi Sa'eta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi Sa'eta Chianti Classico Riserva
D'apparence rouge rubis. Les arômes sont typiques du cépage: notes élégantes, fruitées, de mûre, de cerise, de violette et minérales Sèches, chaudes, assez douces en bouche. Savoureux, frais, légèrement tannique avec une finale intense et longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
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