Pâtes printanières
Les pâtes Primavera pourraient bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 268 calories . Pour 2,44 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la courge d’été, du basilic, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 90 % . Cette note est excellente. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes Primavera , Pâtes Primavera et Pâtes Primavera .
Instructions
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Entre-temps, dans une poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, mélanger la carotte, l'oignon, les poivrons, la courgette, la courge d'été et le brocoli. Couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes.
Ajouter les asperges et les champignons; cuire 5 minutes de plus.
Dans une casserole, mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ajouter le vin ou le bouillon et le sel; bien mélanger.
Égoutter les pâtes et les ajouter au mélange de légumes.
Ajouter le basilic; mélanger pour enrober.