Pâtes Primavera au Saumon Fumé et aux Asperges

Pâtes Primavera au Saumon Fumé et aux Asperges
Les pâtes Primavera au saumon fumé et aux asperges ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 3 et coûte 3,28 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des lances d'asperges, du saumon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes au Pesto au Saumon Fumé et Asperges Rôties, Pâtes aux Asperges Primavera, et Pâtes Primavera aux Asperges et au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la fettuccine à la cuisson désirée comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
2
Égoutter; couvrir pour garder au chaud.
3
Pendant ce temps, placez 1/3 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les asperges; couvrir et cuire 4 à 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Ne pas égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
5
Ajouter la sauce Alfredo et le saumon; couvrir et cuire encore 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
SaumonSaumon
6
Placer les fettuccines dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange d'asperges; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé23
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