Pâtes Primavera au Pesto de Roquette

Pâtes Primavera au Pesto de Roquette
Pasta Primavera au Pesto de Roquette nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 257 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la roquette, des oignons, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Primavera au Pesto de Roquette, Pâtes au Pesto Primavera, et Pâtes au Pesto Primavera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger les courgettes et les oignons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler sur 2 plaques à pâtisserie. Rôtir jusqu'à tendreté (environ 15 minutes), en remuant une fois. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, traitez la roquette, l'ail, les noix, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le zeste de citron, le parmesan et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre, en versant 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un courant lent. Dans un grand bol, mélanger le pesto de roquette avec les penne, les légumes rôtis, les tomates raisins et 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate RaisinTomate Raisin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RoquetteRoquette
NoixNoix
AilAil
PropagerPropager
PennyPenny
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
D'apparence rouge rubis. Les arômes sont typiques du cépage: élégant, fruité, mûre, cerise, violette, et des notes minérales Sèches, chaudes, assez douces en bouche. Savoureux, frais et légèrement tannique avec une finale intense et longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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