Pâtes Primavera
La recette Pasta Primavera pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 31 minutes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 99 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de l'assaisonnement, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Cuire les pâtes jusqu'à aldente, environ 10 minutes ou selon les directives de l'étiquette de l'emballage.
Coupez les extrémités des courgettes et des courges et, à l'aide d'un éplucheur de légumes, rasez-les dans le sens de la longueur en longs rubans. Jeter le centre ensemencé et toutes les bandes de pelure.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'échalote; faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé.
Ajouter l'ail, les poivrons rouges et les tomates; cuire 3 minutes.
Ajouter les courgettes, la courge, l'assaisonnement italien, le bouillon et 1/2 c. à thé. saler et poivrer chacun; faire sauter 2 minutes de plus.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson. Mélanger les pâtes avec les légumes. Incorporer la roquette et 1/2 tasse de parmesan, en ajoutant 1 cuillère à soupe de liquide réservé. à la fois pour humidifier, si désiré.
Servir en passant le parmesan sur le côté.