Pâtes Primavera

Pâtes Primavera
La recette Pasta Primavera pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 31 minutes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 99 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de l'assaisonnement, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Cuire les pâtes jusqu'à aldente, environ 10 minutes ou selon les directives de l'étiquette de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Coupez les extrémités des courgettes et des courges et, à l'aide d'un éplucheur de légumes, rasez-les dans le sens de la longueur en longs rubans. Jeter le centre ensemencé et toutes les bandes de pelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'échalote; faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter l'ail, les poivrons rouges et les tomates; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
AilAil
6
Ajouter les courgettes, la courge, l'assaisonnement italien, le bouillon et 1/2 c. à thé. saler et poivrer chacun; faire sauter 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
CourgeCourge
BouillonBouillon
7
Retirer du feu.
8
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson. Mélanger les pâtes avec les légumes. Incorporer la roquette et 1/2 tasse de parmesan, en ajoutant 1 cuillère à soupe de liquide réservé. à la fois pour humidifier, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RoquetteRoquette
PâtePâte
9
Servir en passant le parmesan sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions18
Score de santé1
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