Pâtes Primavera
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Pasta Primaveran. Une portion contient 352 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'asperges, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera.
Instructions
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante 1 minute.
Ajouter le brocoli et les asperges; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Retirer les légumes de la poêle à l'aide d'une écumoire; placer dans un grand bol. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et ajouter au mélange de légumes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 tasse d'oignon et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter l'ail et le poivron rouge; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Ajouter les pois et faire sauter 1 minute.
Ajouter les tomates; faire sauter 2 minutes.
Mélanger la moitié et la fécule de maïs, en remuant avec un fouet. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le mélange moitié-moitié et le sel dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Verser la sauce sur le mélange de pâtes; mélanger doucement pour enrober.
Saupoudrer de basilic et de fromage.
Note de vin: Pasta Primavera est une explosion de printemps. Le vin qui l'accompagne devrait l'être aussi. Le sauvignon blanc est une bonne option car la qualité fraîche "verte" reflète parfaitement les légumes. Mais comme il s'agit de pâtes primavera à base de crème, j'opterais plutôt pour un pinot blanc. Plus rond et plus moelleux que le sauvignon blanc, le pinot blanc à son meilleur s'envole avec fraîcheur et vivacité, et est chargé de caractère floral et citronné. Mon préféré: Robert Sinskey Pinot Blanc 2005 Los Carneros, Californie (18$). -- Karen MacNeil