Pâtes Primavera

Pâtes Primavera
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Pasta Primaveran. Une portion contient 352 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'asperges, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires incluent Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera.

Instructions

1
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
2
Ajouter le brocoli et les asperges; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
BrocoliBrocoli
3
Retirer les légumes de la poêle à l'aide d'une écumoire; placer dans un grand bol. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter les pâtes; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Égoutter et ajouter au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 tasse d'oignon et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter l'ail et le poivron rouge; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter les pois et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
10
Ajouter les tomates; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
11
Mélanger la moitié et la fécule de maïs, en remuant avec un fouet. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter le mélange moitié-moitié et le sel dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Verser la sauce sur le mélange de pâtes; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
14
Saupoudrer de basilic et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
15
Servir immédiatement.
16
Note de vin: Pasta Primavera est une explosion de printemps. Le vin qui l'accompagne devrait l'être aussi. Le sauvignon blanc est une bonne option car la qualité fraîche "verte" reflète parfaitement les légumes. Mais comme il s'agit de pâtes primavera à base de crème, j'opterais plutôt pour un pinot blanc. Plus rond et plus moelleux que le sauvignon blanc, le pinot blanc à son meilleur s'envole avec fraîcheur et vivacité, et est chargé de caractère floral et citronné. Mon préféré: Robert Sinskey Pinot Blanc 2005 Los Carneros, Californie (18$). -- Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
LégumeLégume
CrèmeCrème
PâtePâte
VinVin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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