Pâtes Primavera
La recette Pasta Primavera pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 246 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage asiago, des lanières de poivron, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la carotte à la vapeur, couverte, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et tendre. Réserver.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Bien égoutter et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le fenouil; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le poireau et les 5 ingrédients suivants (poireau à l'ail); faire sauter 5 minutes.
Ajouter la carotte, les pois, le vermouth et le sel. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Mélanger les pâtes, le mélange de légumes, le fromage et les frondes de fenouil dans un bol et bien mélanger.