Pâtes Pomodoro

Pâtes Pomodoro
Pasta Pomodoro est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 522 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de pâtes, de sel casher, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pastan Al Pomodoro (Le Point de vue de Tia sur la recette des Pâtes Basta), Pastan à Pomodoro, et Pâtes Pomodoro À ma Façon.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les tomates et leur jus, le sel, le poivre et le sucre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en écrasant les tomates avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 10 minutes. Incorporer le basilic. Mélanger avec les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine