Pâtes Pomodorini

Les pâtes Pomodorini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 588 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de sel gris, de piments calabrais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants, et Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'Hiver, Style Naples) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et remuer.
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce que les éclats soient dorés et croustillants, puis ajouter les piments et cuire environ 30 secondes. Augmenter le feu à vif et ajouter les tomates. Cuire jusqu'à ce que les tomates ramollissent et que les jus épaississent, environ 3 minutes.
Ajouter le basilic et assaisonner de sel et de poivre.
Lorsque les pâtes sont al dente, retirez environ 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égouttez les pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole chaude hors du feu.
Ajouter la sauce et bien mélanger.
Ajouter un peu de l'eau de cuisson réservée si les pâtes semblent sèches.
Transférer dans un bol de service chaud et râper le parmesan sur le dessus, au goût.
Arroser d'un peu plus d'huile d'olive.