Pâtes Penne à la Sauce à la Viande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes Penne avec sauce à la viande. Pour 6,68 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 924 calories. Cette recette sert 4 personnes. 943 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du sucre, du persil, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer Penne Au Four Avec Sauce À La Viande, Meat Lite: Penne au Bacon et Sauce Tomate Crue, et Pâtes Penne À La Sauce Aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer à ébullition une grande casserole contenant 4 litres d'eau. Une fois l'eau bouillante, salez-la avec 1 cuillère à soupe de sel. Une fois que l'eau revient à ébullition, ajoutez les pâtes dans la casserole. Laisser à découvert, laisser cuire à feu vif avec une ébullition vigoureuse.
Mettez la minuterie pendant 8 à 10 minutes, ou tout ce que votre emballage de pâtes dit approprié pour al dente (cuit mais toujours un peu ferme).
Drain.2 Une fois que vous avez commencé à chauffer l'eau, commencez à travailler sur la sauce.
Chauffer l'huile d'olive dans une très grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché, l'assaisonnement italien et les flocons de poivron rouge. Cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis.
Ajouter l'ail, le thym frais, saler et poivrer. Cuire pendant une minute supplémentaire, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
Retirer du feu et réserver. 3
Faites chauffer une grande casserole en fonte à feu vif. Saler généreusement le fond de la casserole. Une fois la poêle chaude, brisez de petits morceaux de bœuf haché et ajoutez-les à la poêle, sans remuer. (Vous devrez peut-être travailler par lots; ne pas encombrer la casserole.) Vous voulez que la viande soit bien dorée. Si la casserole est trop chaude et que la viande brûle, ne brunit pas, retirez la casserole du feu un peu et réduisez le feu à moyen élevé. Sur notre poêle électrique à bobine, il faut le réglage de la chaleur élevée pour que la viande brunisse suffisamment, mais votre poêle peut être différent. Une fois que la viande est dorée d'un côté (quelques minutes), utilisez une spatule en métal pour retourner la viande pour la faire dorer de l'autre côté. À ce stade, en supposant que vous utilisez une casserole en fonte, vous pouvez retirer la casserole du feu. La chaleur résiduelle dans la casserole terminera la cuisson de la viande. 4 À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez la viande de la poêle en fonte et ajoutez-la à la poêle avec les oignons assaisonnés.
Ajouter la sauce tomate. Utilisez le bord de votre spatule en métal pour diviser les plus gros morceaux de viande en plus petits morceaux.
Ajoutez une cuillère à café de sucre. Porter à ébullition à feu doux, laisser cuire à découvert pendant 15 minutes. 5 Une fois que la sauce a mijoté pendant 15 minutes, ajustez les assaisonnements.
Saler et poivrer au goût.
Ajoutez un peu plus de sucre si la sauce est trop acide.
Ajoutez plus de sauce tomate si la sauce est un peu sèche. Incorporer les pâtes penne cuites.
Saupoudrer de persil haché.