Pâtes Penne aux Haricots Cannellini et Scarole

Besoin d'un plat principal végétalien? Les pâtes Penne aux haricots Cannellini et à l'Scarole pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 299 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de haricots cannellini, de tomates en conserve, de pâtes penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 93%. Essayer Pâtes Penne aux Haricots Cannellini et Prosciutto, Penne Aux Haricots Cannellini et Anchois, et Pâtes aux Courgettes, Champignons et Haricots Cannellini en Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée et cuire les pâtes penne 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une poêle à feu moyen, cuire et remuer l'escarole, les haricots cannellini et le liquide, ainsi que les tomates en dés avec l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger avec les pâtes cuites pour servir.