Pâtes Penne aux Haricots Cannellini et Scarole

Pâtes Penne aux Haricots Cannellini et Scarole
Besoin d'un plat principal végétalien? Les pâtes Penne aux haricots Cannellini et à l'Scarole pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 299 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de haricots cannellini, de tomates en conserve, de pâtes penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 93%. Essayer Pâtes Penne aux Haricots Cannellini et Prosciutto, Penne Aux Haricots Cannellini et Anchois, et Pâtes aux Courgettes, Champignons et Haricots Cannellini en Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée et cuire les pâtes penne 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans une poêle à feu moyen, cuire et remuer l'escarole, les haricots cannellini et le liquide, ainsi que les tomates en dés avec l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger avec les pâtes cuites pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâtes CuitesPâtes Cuites
ScaroleScarole
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine