Pâtes méditerranéennes rapides

Les pâtes méditerranéennes rapides nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 180 calories . Pour 16 centimes par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l’origan, du basilic, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 72 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pizza méditerranéenne rapide , Pain rapide aux olives méditerranéennes et Un apéritif rapide : Champignons farcis méditerranéens .
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes spaghetti jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Rincer à l'eau froide.
Dans un grand bol, mélangez la chapelure, l'origan, le basilic et les pâtes refroidies.
Versez de l'huile d'olive à votre goût sur le mélange.