Pâtes Mexicaines

La recette de Pastan mexicain est prête en environ 20 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 465 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des olives, de la salsa, des pâtes de coquillages et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Mexicaines, Boeuf Mexicain et Pâtes, et Pâtes à la Poêle Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Pendant la cuisson des pâtes, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande poêle. Cuire les oignons et le poivre dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 10 minutes. Incorporer le maïs et chauffer. Incorporer les haricots noirs, les tomates, la salsa, les olives, l'assaisonnement pour tacos, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 5 minutes.
Mélanger la sauce avec les pâtes cuites et servir.