Pâtes Linguines aux Crevettes et Tomates

Les pâtes Linguines aux Crevettes et aux tomates sont un pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 485 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 558 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de crevettes, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Linguine de Crevettes aux Courgettes et Tomates, Linguine de Crevettes aux Courgettes et Tomates, et Linguine aux Crevettes et Tomates Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail; cuire 2 minutes.
Ajouter les tomates et le vin. Porter à ébullition et cuire 30 minutes en remuant fréquemment. Une fois que les tomates ont mijoté dans une sauce, incorporer le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Remplir une grande casserole d'eau légèrement salée; porter à ébullition; incorporer la linguine et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes aient bien cuit mais soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Assaisonnez les crevettes avec l'assaisonnement cajun, salez et poivrez.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses à l'extérieur et non plus translucides au centre, environ 5 minutes. Incorporer les crevettes dans la sauce pour pâtes, puis incorporer la sauce dans la linguine pour servir.