Pâtes Linguines aux Crevettes et Tomates

Pâtes Linguines aux Crevettes et Tomates
Les pâtes Linguines aux Crevettes et aux tomates sont un pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 485 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 558 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de crevettes, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Linguine de Crevettes aux Courgettes et Tomates, Linguine de Crevettes aux Courgettes et Tomates, et Linguine aux Crevettes et Tomates Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tomates et le vin. Porter à ébullition et cuire 30 minutes en remuant fréquemment. Une fois que les tomates ont mijoté dans une sauce, incorporer le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin
3
Remplir une grande casserole d'eau légèrement salée; porter à ébullition; incorporer la linguine et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes aient bien cuit mais soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Assaisonnez les crevettes avec l'assaisonnement cajun, salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
6
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses à l'extérieur et non plus translucides au centre, environ 5 minutes. Incorporer les crevettes dans la sauce pour pâtes, puis incorporer la sauce dans la linguine pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Huile D'oliveHuile D'olive
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé12
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