Pâtes Killer Kale

Pâtes Killer Kale
Les pâtes Killer Kale pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 949 calories, 42g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange d'ail, de bouillon de poulet, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est formidable. Essayer Pâtes Killer Kale, Mes Pâtes Diététiques en Spirale: Pâtes au Poulet au Four et Courgettes au Chou Frisé, et Semaine des Pâtes: Pâtes au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez les poivrons rouges avec de l'huile d'olive et placez-les directement sur une flamme directe pour les charmer de tous les côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Retirer du feu et placer dans un bol. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes. Une fois refroidis au toucher, retirez les poivrons cuits à la vapeur du bol et retirez la peau carbonisée, la tige et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Couper en tranches et réserver jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
4
Placez une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
5
Ajouter un filet d'huile d'olive et faire revenir l'ail avec les échalotes. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et que les échalotes soient translucides, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6
Ajouter les flocons de poivron rouge, puis ajouter le vin blanc. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter les boîtes de tomates et les poivrons rouges rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
8
Bien mélanger et porter à ébullition. Réduisez le feu pour qu'il frémisse.
9
Pendant ce temps, préparez le chou frisé en enlevant les tiges et en les jetant. Déchirez les feuilles en morceaux de la taille d'une bouchée. Incorporer la sauce tomate avec le poulet. Mélanger pour combiner et couvrir avec un couvercle. Cuire environ 5 minutes et si vous remarquez que les légumes sont "secs", ajoutez 1 tasse de bouillon de poulet. Laisser mijoter jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, que toutes les saveurs se soient réunies et que la sauce soit épaisse, 15 à 20 minutes. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ChouChou
10
Cuire les pâtes rigatoni al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Égoutter les pâtes et les ajouter directement à la marmite avec la sauce finie. Mélanger pour enrober le tout et cuire à feu doux (cela permet de faire la dernière cuisson des pâtes dans la sauce), 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
12
Ajoutez un peu de l'eau de pâtes féculente si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
13
Servir les pâtes dans de grands bols et garnir de cuillerées de parmesan râpé et de flocons de piment rouge supplémentaires. Se marie très bien avec un chianti ou un merlot!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
MerlotMerlot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé70
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