Pâtes Jambalaya

Pâtes Jambalaya
Les pâtes Jambalaya pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,52 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de l'assaisonnement, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Crevettes Jambalaya, Jambalaya de Pâtes aux Fruits de Mer, et Pâtes au jambalaya cajun: Un plat de saucisses savoureux et amusant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire la saucisse, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le poulet; cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Ajouter les tomates, la sauce tomate, la salsa, la carotte, la courge et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les crevettes; chauffer jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Dents D'aigreDents D'aigre
4
Servir sur des pâtes; saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les Cajuns. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Le Torres Pazo das Bruxas Albarino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, douce et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité nette, qui se poursuit sur le palais moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec les poissons blancs doux. Sa bouche vive trouve un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine