Pâtes Italiennes à la Tomate et au Basilic
Les pâtes italiennes à la tomate et au basilic pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 361 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la farfalle, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleau de Pâtes Italiennes à la Dinde et à la Tomate, Basilic et Aubergines, Recette de Salade de Pâtes au Basilic Italien, et Recette De Boulettes De Viande Italiennes Avec Pâtes Au Pesto Au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel; égoutter.
Placer dans un grand bol.
Ajouter les tomates, 3/4 tasse de fromage, le basilic, l'ail et l'huile; mélanger légèrement.
Garnir du reste du fromage.