Pâtes Italiennes à la Saucisse et aux Courgettes

Les pâtes italiennes à la saucisse et aux courgettes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 860 calories. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des courgettes, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Pâtes Rabe au Brocoli avec Saucisse Italienne Épicée (Nouilles aux Courgettes), 7 Excellentes Pâtes de Courgettes Ainsi Que des Pâtes Penne aux Courgettes et aux Saucisses de Poulet, et Courgettes Farcies À la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter, remettre dans la casserole et réserver.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu vif.
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 5 minutes.
Transférer la saucisse dans une assiette et réserver.
Dans la même poêle, cuire l'ail, l'oignon et les courgettes jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 4 minutes. Incorporer les tomates, le poivre et la saucisse réservée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 3 minutes.
Mélanger le mélange de saucisses avec les pâtes réservées et transférer dans un grand bol de service.
Saupoudrer de la moitié du parmesan et servir avec le reste du fromage sur le côté.