Pâtes Fraîches à la Semoule et aux Œufs

Les pâtes fraîches au Semolinan et aux œufs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez des œufs, de la farine, de la farine de semoule et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Au Babeurre Au Citron Et À La Semoule Aux Fraises Fraîches, Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, et Pâtes Fraîches.
Instructions
Tamisez soigneusement la farine tout usage, la farine de semoule et une pincée de sel. Sur une surface propre, faire une montagne avec le mélange de farine puis faire un puits profond au centre. Casser les œufs dans le puits et ajouter l'huile d'olive.
Fouetter les œufs très doucement avec une fourchette, en incorporant progressivement la farine des côtés du puits. Lorsque le mélange devient trop épais pour être mélangé avec une fourchette, commencez à pétrir avec vos mains.
Pétrir la pâte pendant 8 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et souple. Saupoudrez la pâte et la surface de travail de semoule au besoin pour éviter que la pâte ne devienne collante. Enveloppez la pâte hermétiquement dans du plastique et laissez-la reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Étalez la pâte avec une machine à pâtes ou un rouleau à pâtisserie à l'épaisseur désirée.
Coupez dans votre style préféré de nouilles ou de trucs avec votre garniture préférée pour faire des raviolis. Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole, puis ajouter 4 cuillères à café de sel. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais non pâteuses, de 1 à 8 minutes selon l'épaisseur.
Égoutter immédiatement et mélanger avec votre sauce préférée.