Pâtes Florentines aux Crevettes
Le Pastan Florentin aux crevettes est un pescatarien plat principal. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 397 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des crevettes, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Florentines Crémeuses aux Crevettes, Pâtes Florentines, et Pâtes Florentines Au Poulet.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Bien égoutter; réserver et garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les crevettes, l'ail et le poivron rouge écrasé; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pâtes cuites, le jus de citron, le sel, le poivre noir et les épinards; cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir, en remuant pour mélanger.