Pâtes Fajita au Porc

Pâtes Fajita au Porc
La recette de pâtes Fajita au porc pourrait satisfaire vos envies mexicaines autour 30 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 3246 calories, 506g de protéines, et 100g de matières grasses chacun. Pour 24,99 $par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Taste of Home nécessite des pâtes aux cheveux d'ange, des côtelettes de poivron, d'oignon et de longe de porc. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 85 à la cuillère%, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pâtes Fajita au Poulet, Pâtes Fajita à Un Pot, et Pâtes Fajita au Poulet.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le porc à feu moyen jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter le poivron vert et l'oignon; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Incorporer l'assaisonnement fajita et l'eau; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Égoutter les pâtes. Dans un grand bol, déposer les pâtes, le mélange de porc, le fromage et la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir Cashburn de Burn Cottage
Pinot Noir Cashburn de Burn Cottage
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples et appétissants donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des petits fruits rouges conservent une belle longueur, une concentration et un équilibre.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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