Pâtes Fagioli d'Andrea

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les pâtes Fagioli d'Andrea. Cette recette fait 8 portions avec 427 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du basilic, du sel, des pâtes ditalini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan et Haricots avec Saucisse), et Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots).
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Réduire le feu et incorporer la sauce tomate, l'eau, le persil, le basilic, l'origan, le sel, les haricots cannelini, les haricots marins et le parmesan. Laisser mijoter 1 heure.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Incorporer à la soupe.