Pâtes et Sauce à la Viande de Rita

Pâtes et Sauce à la Viande de Rita
Le Pastan et la sauce à la viande de Rita est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 711 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâtes farfalle, de carottes, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Sauce au Pastan et à la Viande, Sauce à la viande pour Pâtes, et Pâtes Penne à la Sauce à la Viande.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger le bœuf haché, l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que la viande soit uniformément brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer les carottes, le poivron, les tomates en dés et les tomates cuites avec le jus. Assaisonner de poudre d'oignon, de persil, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer la sauce tomate et le sucre. Laisser mijoter 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sauce TomateSauce Tomate
PoivronPoivron
TomateTomate
CarotteCarotte
PersilPersil
SucreSucre
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Mélanger les pâtes avec la sauce à la viande jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées et servir avec du Gorgonzola émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine