Pâtes et Sauce à la Viande de Rita
Le Pastan et la sauce à la viande de Rita est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 711 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâtes farfalle, de carottes, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Sauce au Pastan et à la Viande, Sauce à la viande pour Pâtes, et Pâtes Penne à la Sauce à la Viande.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger le bœuf haché, l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que la viande soit uniformément brune.
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer les carottes, le poivron, les tomates en dés et les tomates cuites avec le jus. Assaisonner de poudre d'oignon, de persil, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer la sauce tomate et le sucre. Laisser mijoter 15 minutes de plus.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Mélanger les pâtes avec la sauce à la viande jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées et servir avec du Gorgonzola émietté.