Pâtes En Duvet Et Sales E Cecci
Pastan E Cecci est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion contient 341 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du parmesan, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Sale Sale Chai, Sale Sue Sale Martini, et Sale Diana pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les anchois, hachez grossièrement les tomates.
À feu moyen, faire revenir l'ail, les anchois et deux brins de romarin jusqu'à ce que les anchois soient fondus.
Ajouter les tomates hachées.
Faire sauter 10 ou 15 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient complètement cuites. Saler au besoin.
Augmenter le feu et ajouter la boîte de pois chiches, avec de l'eau dans la boîte, et quelques tasses d'eau bouillante ou de bouillon de poulet chauffé.
Ajouter le dernier brin de romarin. Porter à ébullition.
Ajouter les pâtes. Le liquide devrait à peine couvrir les pâtes. Réduire le feu pour laisser mijoter sainement et cuire jusqu'à une minute de moins que ce que l'emballage recommande.
Ajouter de l'eau ou du bouillon si nécessaire. Mais rappelez-vous, le bouillon doit être épais, alors ajoutez le moins de liquide possible qui permet encore aux pâtes de cuire.
Quand les pâtes sont faites less à mon goût moins faites que d'habitude spoon cuillère dans des bols.
Ajouter le parmesan râpé, le poivre moulu et quelques gouttes de bonne huile d'olive. Parfait.