Pâtes Doubles aux Pois au Saumon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux pois doubles au saumon. Pour 10,33 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 809 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des pois, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Trempette Double Saumon, Double rouleau de saumon, et Saumon Grillé Double K pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le saumon de sel et de poivre des deux côtés.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le saumon à la poêle et cuire sans bouger jusqu'à ce que le premier côté soit bien marqué, environ 4 minutes. Retournez le saumon, réduisez le feu à moyen et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit (vous pouvez le jeter avec un couteau ou une fourchette), environ 4 minutes de plus.
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout, laisser refroidir 5 minutes, puis écailler à la fourchette. Réserver.
Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans de l'eau bien salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, conformément aux instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau pour pâtes.
Dans une grande casserole, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les pousses de pois et les pois et faire sauter jusqu'à ce que les pousses aient commencé à flétrir et que les pois soient réchauffés, environ 3 minutes.
Ajouter le reste de l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron et la menthe. Remuer pour mélanger.
Ajouter les pâtes et le parmesan, en remuant pour mélanger. Si les pâtes semblent sèches, ajoutez l'eau réservée aux pâtes, une cuillère à soupe à la fois.
Ajouter le saumon et mélanger délicatement. Assaisonner de sel et de poivre. Passer le fromage supplémentaire pour la garniture, si désiré.