Pâtes de Noël

Pâtes de Noël
Les pâtes de Noël ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1828 calories, 80g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 5,93 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 228 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez combiné du bœuf haché, de l'oignon, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Pâtes de Noël, Pâtes de Noël, et Pâtes Confettis de la Veille de Noël.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une casserole profonde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter l'huile, l'ail, le laurier et les morceaux de pancetta et faire dorer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les viandes et les faire dorer et les émietter pendant 5 minutes.
5
Hachez les carottes, le céleri et les oignons près du poêle et ajoutez-les à la casserole pendant que vous travaillez. Cuire les légumes avec la viande 5 minutes et ajouter le vin. Cuire 1 minute; ajouter le bouillon et les tomates dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Incorporer le persil, le piment de la Jamaïque ou la cannelle et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre, au goût. Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à mi-doux et cuire 10 à 15 minutes minimum avant de servir. La sauce réchauffée ne fait que s'améliorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
PersilPersil
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Mélanger les pâtes (cuire seulement autant de pâtes que nécessaire à ce moment-là: une demi-livre pour 3 personnes) avec quelques louches de sauce pour enrober, puis garnir le bol de sauce supplémentaire. Garnir les pâtes avec beaucoup de fromage et passer le pain à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé65
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