Pâtes de Noël
Les pâtes de Noël pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1828 calories, 80g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 5,89 $par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Noël. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, des tomates, du pecorino romano et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la Jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Ananas séché au Four en dessert. Avec une cuillère score de 96%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Pâtes de Noël, Pâtes de Noël, et Pâtes aux Confettis de la Veille de Noël.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une casserole profonde à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et faire dorer pour rendre le gras.
Transférer la pancetta sur du papier absorbant pour l'égoutter. Dans la poêle, ajoutez l'huile et les viandes et faites-les dorer et émiettez-les pendant 5 minutes. Incorporer l'ail et les morceaux de pancetta.
Hachez la carotte, le céleri et les oignons près de la cuisinière et ajoutez-les à la casserole pendant que vous travaillez. Cuire les légumes avec la viande 5 minutes et ajouter le vin. Cuire 1 minute; ajouter le bouillon et les tomates dans la casserole.
Incorporer le persil, le piment de la Jamaïque ou la cannelle et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre, au goût. Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire 10 à 15 minutes, minimum, avant de servir. La sauce réchauffée ne fait que s'améliorer.
Mélanger les pâtes (ne cuire que la quantité de pâtes dont vous avez besoin à ce moment-là: une demi-livre pour 3 personnes) avec quelques louches de sauce pour enrober, puis garnir le bol de sauce supplémentaire. Garnir les pâtes de beaucoup de fromage et passer le pain à table.