Pâtes de Dinde Rôtie et Champignons avec Sauce au Fromage au Vin Blanc

Pâtes de Dinde Rôtie et Champignons avec Sauce au Fromage au Vin Blanc
Les Pâtes de Dinde Rôtie et de Champignons avec une sauce au Fromage au Vin Blanc nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 417 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, des échalotes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pastan dans une sauce crémeuse aux champignons et au vin blanc, Cuisson des Pâtes aux Champignons avec Sauce à la Crème au Vin Blanc (Végétalien), et Dinde Rôtie au Citron et à l'Ail et Sauce au Vin Blanc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les champignons, l'oignon et les échalotes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon et les échalotes soient légèrement dorés. Incorporer 1/4 tasse de vin, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Ajouter la farine; cuire 30 secondes en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Ajouter 1/2 tasse de vin restante, le bouillon et le lait; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Retirer la casserole du feu et incorporer la fontina et 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Incorporer le mélange de champignons, les pâtes et la dinde; mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
16 Tranches De Fromage Fontina16 Tranches De Fromage Fontina
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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