Pâtes de Dinde Rôtie et Champignons avec Sauce au Fromage au Vin Blanc

Les Pâtes de Dinde Rôtie et de Champignons avec une sauce au Fromage au Vin Blanc nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 417 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, des échalotes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pastan dans une sauce crémeuse aux champignons et au vin blanc, Cuisson des Pâtes aux Champignons avec Sauce à la Crème au Vin Blanc (Végétalien), et Dinde Rôtie au Citron et à l'Ail et Sauce au Vin Blanc.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, l'oignon et les échalotes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon et les échalotes soient légèrement dorés. Incorporer 1/4 tasse de vin, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la farine; cuire 30 secondes en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter 1/2 tasse de vin restante, le bouillon et le lait; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu et incorporer la fontina et 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Incorporer le mélange de champignons, les pâtes et la dinde; mélanger doucement pour mélanger.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano.
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.