Pâtes de Coquillages aux Pétoncles au Gingembre et Pois Mange-Tout

Les pâtes aux coquillages avec des Pétoncles au gingembre et des pois mange-tout pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,91 $ par portion. Une portion contient 248 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du basilic, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Pois Mange-tout et Carottes au Gingembre, Sauté au Gingembre avec Crevettes et Pois Mange-tout, et Sauté au Gingembre avec Crevettes et Pois Mange-tout pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 5 minutes.
Ajouter les pois mange-tout; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le gingembre; faire sauter 1 minute.
Ajouter les pétoncles et le vin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient presque cuits.
Mélanger le lait et l'œuf dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de pâtes et le mélange de lait dans la casserole; bien mélanger. Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de lait soit légèrement épais, en remuant constamment (ne pas faire bouillir). Incorporer le basilic, le sel et le poivre.