Pâtes de Chou-Fleur Rôties

Les pâtes de chou-fleur rôties ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 530 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des pâtes penne), de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Au Chou-Fleur Rôti et Jambon, pâtes de chou-fleur rôties, et Pâtes au Chou-fleur Rôti et Prosciutto.
Instructions
Placez une petite rôtissoire lourde au four. Préchauffer le four à 45
Retirer la casserole préchauffée du four.
Ajouter le beurre et l'huile à la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes et le chou-fleur dans la poêle; mélanger pour enrober.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes.
Ajouter les olives et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle; mélanger pour mélanger.
Cuire encore 7 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et doré.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Égoutter les pâtes à travers un tamis sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes à la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le liquide de cuisson réservé et le mélange de chou-fleur; mélanger. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; saupoudrer de persil et garnir de fromage rasé.