Pâtes de Chou-Fleur Rôties

Pâtes de Chou-Fleur Rôties
Les pâtes de chou-fleur rôties ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 530 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des pâtes penne), de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Au Chou-Fleur Rôti et Jambon, pâtes de chou-fleur rôties, et Pâtes au Chou-fleur Rôti et Prosciutto.

Instructions

1
Placez une petite rôtissoire lourde au four. Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Retirer la casserole préchauffée du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre et l'huile à la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes et le chou-fleur dans la poêle; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter les olives et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire encore 7 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
9
Égoutter les pâtes à travers un tamis sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes à la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
10
Ajouter le liquide de cuisson réservé et le mélange de chou-fleur; mélanger. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PâtePâte
11
Retirer du feu; saupoudrer de persil et garnir de fromage rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé26
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