Pâtes de Blé Entier avec Palourdes Fumées et Têtes de Violon

Pâtes de Blé Entier avec Palourdes Fumées et Têtes de Violon
Les pâtes de blé entier aux palourdes fumées et aux Têtes de violon pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 502 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,61 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes, du vin, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 83%. Des recettes similaires incluent Pâtes De Blé Entier Aux Artichauts, Poulet Rôti Et Mozza Fumée, Recette De Palourdes Fumées À La Sauce Tequila, et Dîner ce soir: Palourdes avec Saucisse Fumée de Patate Douce et Cresson.

Instructions

1
Placez les têtes de violon dans une casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. L'eau va brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Égoutter et réserver.
3
Pendant que les têtes de violon bouillent, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les spaghettis et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes à croquer, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis incorporer les palourdes fumées. Incorporer les têtes de violon égouttées, le vin blanc et le sel. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes. Mélanger avec les spaghettis et servir avec du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Têtes De ViolonTêtes De Violon
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé55
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