Pâtes de Blé Entier avec Palourdes Fumées et Têtes de Violon

Pâtes de Blé Entier avec Palourdes Fumées et Têtes de Violon
Les pâtes de blé entier aux palourdes fumées et aux Têtes de violon pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 502 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,61 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes, du vin, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 83%. Des recettes similaires incluent Pâtes De Blé Entier Aux Artichauts, Poulet Rôti Et Mozza Fumée, Recette De Palourdes Fumées À La Sauce Tequila, et Dîner ce soir: Palourdes avec Saucisse Fumée de Patate Douce et Cresson.

Instructions

1
Placez les têtes de violon dans une casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. L'eau va brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égoutter et réserver.
3
Pendant que les têtes de violon bouillent, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les spaghettis et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes à croquer, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Têtes De ViolonTêtes De Violon
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis incorporer les palourdes fumées. Incorporer les têtes de violon égouttées, le vin blanc et le sel. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes. Mélanger avec les spaghettis et servir avec du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Têtes De ViolonTêtes De Violon
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Ail Goya®Ail Goya®
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé55
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