Pâtes de Blé Entier aux Poires, Noix et Fromage Gorgonzola

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Pâtes de blé entier avec des poires, des noix et du fromage Gorgonzola. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 665 calories, 17g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 57 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les poires bosc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait à la Lavande et Poire Bosc Râpée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Pâtes de Courgettes Gorgonzola au Fromage avec Noix Grillées et Poires d'Anjou Cuites au Four, Pâtes de Blé entier avec Roquette, Gorgonzola et Noix, et Salade d'Endives aux Noix, Poires et Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau salée à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage.Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la poire et le jus de citron, et mélanger pour enrober la poire uniformément pour éviter qu'elle ne tourne brown.In une sauteuse à feu moyen-vif, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les poires et le sucre et caraméliser. Réserver les poires sur une assiette.
Ajouter le reste du beurre et les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter la crème et réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 1 minute.
Ajouter 1/2 tasse de fromage et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute de plus.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.dd les poires, les noix, la roquette et le basilic et remuer.
Égoutter les pâtes dans une passoire, ajouter à la sauce et bien mélanger.
Ajouter le reste du fromage et servir immédiatement.