Pâtes de Blé entier aux Crevettes et aux Herbes

Pâtes de Blé entier aux Crevettes et aux Herbes est un pescatarien plat principal. Une portion contient 385 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,97 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des feuilles de basilic, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes aux Crevettes et Artichauts de Blé Entier, Frais! Pâtes de Blé entier aux Crevettes et Bettes à Carde, et Salade de Pâtes de Blé Entier aux Crevettes à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les penne selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant ce temps, vaporiser une grande poêle avec un spray de cuisson à l'huile d'olive.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud; ajouter les crevettes. Salez et poivrez généreusement. Cuire en remuant fréquemment de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient opaques et bien cuites.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, les crevettes, l'huile d'olive, le basilic, le persil, le thym et le parmesan. Mélanger pour combiner.