Pâtes de Berger de Raguse: Fusilli al Pastore Ragusa
Pâtes de berger de Raguse: Fusilli al Pastore Ragusa pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 1001 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,87 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez des tomates, des oignons, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 92%. Essayer Fusilli Pâtes Quatre Couleurs, Salade de Pâtes aux Fusilli Méditerranéens, et Pâtes au Poulet, Brocoli et Fusilli pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Ajouter l'oignon et cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter le poivre et continuer à remuer à feu moyen jusqu'à ce que les poivrons aient ramolli, environ 10 minutes, puis ajouter les flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
4
Incorporer le porc, puis ajouter le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter la pâte de tomate, la sauce tomate et le sel et le poivre, au goût. Laisser mijoter pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
6
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Incorporer les fusilli et cuire selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, mais pas trop tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fusilli
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
8
Ajouter les fusilli dans la casserole avec le ragoût de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fusilli
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
9
Ajoutez un peu d'eau pour les pâtes, si nécessaire, pour l'humidité. Bien mélanger pour enrober les pâtes, et assaisonner, au goût. Répartir uniformément dans 4 assiettes de pâtes réchauffées, saupoudrer de pecorino, arroser d'huile d'olive extra vierge et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Pecorino
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
10
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
11
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
12
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Tasses De Gousses D'ail
13
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.