Pâtes de Berger de Raguse: Fusilli al Pastore Ragusa
Pâtes de berger de Raguse: Fusilli al Pastore Ragusa pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 1001 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,87 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez des tomates, des oignons, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 92%. Essayer Fusilli Pâtes Quatre Couleurs, Salade de Pâtes aux Fusilli Méditerranéens, et Pâtes au Poulet, Brocoli et Fusilli pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter l'oignon et cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Ajouter le poivre et continuer à remuer à feu moyen jusqu'à ce que les poivrons aient ramolli, environ 10 minutes, puis ajouter les flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4
Incorporer le porc, puis ajouter le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter la pâte de tomate, la sauce tomate et le sel et le poivre, au goût. Laisser mijoter pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
6
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Incorporer les fusilli et cuire selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, mais pas trop tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fusilli
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Recette De Pizzocheri
8
Ajouter les fusilli dans la casserole avec le ragoût de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fusilli
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Ajoutez un peu d'eau pour les pâtes, si nécessaire, pour l'humidité. Bien mélanger pour enrober les pâtes, et assaisonner, au goût. Répartir uniformément dans 4 assiettes de pâtes réchauffées, saupoudrer de pecorino, arroser d'huile d'olive extra vierge et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Pecorino
Recette De Pizzocheri
10
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
12
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
13
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés