Pâtes d'Été à la Bolognaise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes d'été à la bolognaise. Une portion contient 582 calories, 41g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,84 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'huile d'olive, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Bolognaise d'Été, Plus de légumes, moins de viande Bolognaise d'été, et Pâtes Bolognaises.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la dinde et assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire, en cassant la dinde avec une cuillère, pendant 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates et le vin et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite et que la sauce ait légèrement épaissie, 4 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les courgettes et le basilic.