Pâtes d'Halloween Noires et Oranges

Pâtes d'Halloween Noires et Oranges
Les pâtes noires et oranges d'Halloween pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 461 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la courge musquée, des flocons de poivre, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Pâtes d'Halloween Noires et Oranges, Marmelade d'Orange d'Halloween aux Graines de Sésame Noires, et Infusion Noire d'Halloween.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la courge et les poivrons avec l'ail, le thym, les flocons de poivron rouge, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacun dans une poêle à 4 côtés de 17 po sur 11 po. Rôtir, en remuant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés par endroits, 25 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
LégumeLégume
AilAil
CourgeCourge
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant que les légumes finissent de rôtir, faites cuire les linguines dans une casserole d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer la casserole du four et verser l'eau réservée sur les légumes, en remuant pour les détacher de la casserole. Incorporer les olives, puis ajouter le mélange de légumes aux pâtes dans une casserole et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OliveOlive
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé97
Magazine