Pâtes Crémeuses Épicées aux Fruits de Mer de Bubba

Pâtes Crémeuses Épicées aux Fruits de Mer de Bubba
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes crémeuses et épicées aux fruits de mer de Bubba. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 785 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 3,83 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Un mélange de pétoncles de laurier, de tomates en conserve, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards Faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Fruits de mer de l'Oncle Bubba, Pâtes Crémeuses aux Fruits de Mer, et Pâtes Crémeuses aux Fruits de Mer Pomodoro pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'ail et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Ajouter la vodka et monter le feu à moyen-vif; cuire jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
4
Ajouter les tomates, la crème, les flocons de poivre, le sel et le poivre, au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
5
Ajouter les fruits de mer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
6
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée à feu moyen, selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Égoutter et transférer les pâtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Verser la sauce et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
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