Pâtes Crémeuses à la Tomate, au Poblano et aux Crevettes

Les pâtes crémeuses à la tomate, au Poblano et aux crevettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Crémeuses De Tomates Aux Crevettes, Pâtes Crémeuses Tomate-Basilic aux Crevettes, et Pâtes Crémeuses Tomate-Basilic aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 4 piments en fines lanières; réserver. Mélanger le reste des piments dans un mélangeur avec la sauce tomate et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Cuire les spaghettis en 8 qt. marmite comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, cuire les crevettes, en 2 lots, dans une grande poêle antiadhésive à feu vif 3 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
Égoutter les spaghettis en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson. Remettre les spaghettis et l'eau réservée dans la casserole.
Ajouter la sauce chili, les lanières de chili et les crevettes; cuire 2 min. à feu moyen-doux ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant fréquemment. Incorporer 1/2 tasse de mozzarella; cuire et remuer 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Saupoudrer du reste de la mozzarella, de la coriandre et du parmesan.