Pâtes Crémeuses à la Tomate, au Poblano et aux Crevettes

Pâtes Crémeuses à la Tomate, au Poblano et aux Crevettes
Les pâtes crémeuses à la tomate, au Poblano et aux crevettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Crémeuses De Tomates Aux Crevettes, Pâtes Crémeuses Tomate-Basilic aux Crevettes, et Pâtes Crémeuses Tomate-Basilic aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper 4 piments en fines lanières; réserver. Mélanger le reste des piments dans un mélangeur avec la sauce tomate et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce TomateSauce Tomate
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Cuire les spaghettis en 8 qt. marmite comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, cuire les crevettes, en 2 lots, dans une grande poêle antiadhésive à feu vif 3 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
4
Égoutter les spaghettis en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson. Remettre les spaghettis et l'eau réservée dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter la sauce chili, les lanières de chili et les crevettes; cuire 2 min. à feu moyen-doux ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant fréquemment. Incorporer 1/2 tasse de mozzarella; cuire et remuer 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
CrevetteCrevette
PimentPiment
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Saupoudrer du reste de la mozzarella, de la coriandre et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
CoriandreCoriandre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine