Pâtes Crémeuses Primavera
Pâtes crémeuses Primavera pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 79 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges découpées, du bouillon de poulet, des pâtes penne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pâtes Crémeuses Primavera, Pâtes Crémeuses Primavera, et Pâtes Crémeuses Primavera pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet et les légumes; cuire 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon et le Neufchatel; cuire 1 min. ou jusqu'à ce que Neufchâtel soit complètement fondu et que la sauce soit bien mélangée, en remuant constamment. Incorporer le parmesan.
Égoutter les pâtes; remettre à la poêle.
Ajouter le mélange de poulet; mélanger légèrement. Cuire 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. (La sauce s'épaissira en position debout.)