Pâtes Crémeuses aux Crevettes et aux Pois

Pâtes Crémeuses aux Crevettes et aux Pois
Les pâtes crémeuses aux crevettes et aux pois pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de basilic, de poivre, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses Aux Crevettes, Pâtes Crémeuses Aux Crevettes, et Pâtes Crémeuses Aux Crevettes.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
4
Ajouter la moitié et la moitié, 3 cuillères à soupe de basilic haché, le sel et le poivre; porter à ébullition et cuire, à découvert, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
5
Ajouter le fromage et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Placez les pois dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
Égoutter les pâtes sur les pois dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Ajouter les pâtes et les pois au mélange de crevettes et mélanger doucement. Cuire à feu doux 2 minutes. Incorporer le reste du basilic haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
PâtePâte
PoisPois
9
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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